SUCESSO REAL TEM QUEM...

************ O AMOR REGENERA *************

Tenho afinidade com gente sincera. Que cuida da própria vida. Que não fica pondo a culpa nos outros ou na sorte, dos males que vive a colher.

Cada um é responsável pela vida que quer viver. Quanto mais for responsável pela própria vida e decisões, menos vai ficar chorando mágoas, vai viver do melhor jeito que puder e com certeza vencerá suas limitações.

Sucesso real tem quem cresce por dentro, independente do crescimento de fora, que aparece também. Porque autoconhecimento é fundamental para melhor a vida se viver.

Não me preocupo com a vida que as pessoas querem viver. Me preocupo com as injustiças, e a essas quero vencer.

No meu mundo e à minha volta procuro semear harmonia, porque quem gosta de guerra fica nesta vida pregado, de escuridão iluminado, sem conseguir desvencilhar-se daqui.

Então vou soltando as correntes. Cuidando da minha gente. Amando e sendo amada. Cuidando pra não ser irrelevante. Me desvencilhando de sentimentos chulos como inveja e ganância, entre outros inúteis mais...

Porque o que eu quero desta vida é o bem que ela me faz e o bem que eu faço pra ela. Porque do bem que se planta, na vida sempre se colhe.

Melhor é ter esperança, do que chorar dores em desespero.

Quem tem fé e confiança em Deus tem esperança. E colhe dos frutos que planta. E recebe vitória nas lutas. E a paz de Deus lhe acolhe.

************ O AMOR REGENERA *************