SENTIDO, QUE NOS ACHE !



Cansei de procurar sentido

Entre as estrelas cadentes

Nas decadentes visões do mundo...

O sentido, se quiser, que nos ache

E que nos resgate na fé, ou no amor,

Ou numa simples flor incólume ao tempo

E ao sentimento que transborda em dor,

Como o vento faz em cada vão momento,

Nessa estrada nítida que o coração traçou

Bem aqui, no cerne dessa alma humana.

E, sem calma, pesa-nos essa existência

Na proporção da essência em cada breve chama,

No labirinto triste de uma displicência

Em cada véu que sinto, em cada céu que clama

Pelo amor de Deus, e sem dizer mais nada.


----