MEU PEQUENO GRANDE AMOR

Você está comigo

Vive do meu lado

Mesmo assim não

Mereço sua atenção

O que é que eu faço

Pra que você possa

Me escutar um pouquinho

Sair desse seu silêncio?

Você me cuida

E está comigo

Mas falar não posso

Você é puro silêncio

O que passa menina

Por essa cabeça pensante

Será que os traumas meus

Criaram os traumas teus?

Querida singela pequena

Saiba que te amo demais

Você é dos meus

Grandes amores, com certeza!

Me importo com você

Com meu amor

E minhas orações

Não pense que te deixo sozinha

Chorar eu quero e vou agora

Porque queria que sua alegria

Preenchesse os meus dias

Quando você era criança

Menina, moça, mulher

Minha querida, minha amada

Desejo-te muito abençoada

E agradeço a Deus por você

Mesmo no teu silêncio

Eu vivo a tua presença

E isso me consola

E não me deixa em solidão

Quero pra você sempre o melhor

O melhor sentimento

Os melhores momentos

O melhor amor

O melhor trabalho

Os melhores amigos

Você é razão

De orgulho ao meu coração

Apesar de suas escolhas diferentes

Porque te deixo livre

Para ser quem você é

Se descubra, menina

Vai a luta, segue em frente

Tua vida é uma luta

E você uma gigante