Prateleiras de Angústias
 
Quantas partidas? Inquietudes, perguntas jamais respondidas? Nas prateleiras perfilam-se as angústias das indagações e os silêncios das respostas... acolho-me, silenciosa, em minhas xícaras transpassadas de canyons profundos... Meus desassossegos anelam profundezas que só encontro nas águas remansas do abrir do coração...