"No auge de uma noite genial (apenas um simples poema inacabado)"

“NO AUGE DE UMA NOITE GENIAL”

(apenas um simples poema inacabado)

No auge de uma noite genial

O clarão da lua veio brindar-me com uma visão

E o contraste que então se formou

Veio me fazer pensar: que a vida também pode não ser tão legal...

Que a vida também pode não ser tão legal!

E tudo se confunde n’um misto de prazer e dor

Se a decepção se torna maior que a satisfação

Começo a ver a situação...escorrer pelas minhas mãos.

Escorrer pelas minhas mãos...

Deley cruz
Enviado por Deley cruz em 12/09/2018
Código do texto: T6446507
Classificação de conteúdo: seguro