Prosa d'rua

E eu vou treinando

Me aperfeiçoando

Com meu próprio encanto

Estou me encantando

Certas coisas nem ligando

Continuo viajando

Motivos pra tá rimando

E eu faço prosa

Então se entrosa

A vida é uma prova

Temos o gabarito

Sabemos todas respostas

Cada um vem com seu ritmo

Todos temos nossos instintos

E eu já tô cheio de estímulo

Brincando com o impossível

Porque ele é só um nome

E eu sou sujeito homem

Quando pego um microfone

O papo não dá curva

Trabalho pra manter o estilo

E também minha conduta

Respeito é pra quem tem

E eu respeito quem merece

De olho em toda trama

E pros vermes causo estresse

Rindo do drama

Porque virou trama

Menino de rua

Que nunca se engana!

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 12/09/2018
Código do texto: T6446520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.