A leitura é para quem gosta de ouvir

A leitura é para quem gosta de ouvir

O tic-tac do relógio a velocidade da luz que acende quando chegas

Ou como respiras ao retirar a mochila das costas

E sentir o frio na barriga ao encontrar uma caixa com boas notícias

A fala, é para quem muito sente e quer dizer até te convencer a termos diversas facetas

Para o universo se expandir e explorar todos os novos sentimentos ou criá-los

Com sua imprevisibilidade e nossa sorte nos tornamos mar, livro, palco

sexo diurno, felicidade, tristeza, medo

E ele vai aparecendo e sumindo

Quando desejamos novos caminhos

Ele deseja novos pés

Um tanto confiantes para agarrar suas vontades

Que parecem loucas porque não ouvimos

O que ele vem escrevendo

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 12/09/2018
Código do texto: T6446552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.