PARA JANIS JOPLIN

Sabe amor ...

Melhor dizer honey

Quando percebo que caminho como autômato

Sem olhar ao derredor

Percebo que é hora de ir ao seu encontro

Na ânsia de sentir , perceber que ainda existo

Em sentimentos !

Lhe encontro , cabelos desalinhados

Roupas que tentam embotar seu brilho

Sem maquiagem , tão pouco leve traço de batom

Sua voz mezzo-soprano anuncia minha redenção

Cryyyyyyyyyyyyy ! Baby !

Em ritmo frenético , bem ao seu estilo

Cantas com alma ! Interpreta ...

Retorna o meu sentir em meio a lágrimas

Sim ! Choro compulsivo , libertador !

Cry ! Baby !

Ao final da canção minha alma lhe aplaude

Agradecida !

Percebo leve sorriso em sua face

Um brilho intenso , breve , despede-se do teu olhar

A canção finda , em feliz reencontro

Sabe honey ?

Talvez eu venha vivenciar

Um summer time , no que penso ser vida

Amor !

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 12/09/2018
Reeditado em 30/10/2018
Código do texto: T6446622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.