SERIA BOM A CORAGEM DO VELHO MARINHEIRO

Seria bom a coragem do velho marinheiro, enfrentar grande nevoeiro, ondas gigantes pela frente, fazer o navio surfar na sua mente, ou como piloto de avião, viver com a nuvem na mão, ambos enfrentam tempestades, no crivo da liberdade, é o dever, é o sonho, coragem de viver, precisa trafegar, suas máquinas sempre guiar, quando pousa ou chega no cais, deve ser um alívio jamais, enfrentar o cotidiano em outras esferas possui seus desafios, a que precisa invocar o brio, caminhar tranquilo e sereno, sabendo que na estada há veneno, precisamos desviar, sem se curvar, sim, por que nesse momento requer força no desejo, lembrar do sonho que almejo, evitar as curvas, ainda que as paisagens são turvas, se meu piloto pousou e meu marinheiro ousou, também enfrento tudo que o destino causou, limpo as lágrimas da menina que chorou, meu bem, meu amor.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 13/09/2018
Código do texto: T6447169
Classificação de conteúdo: seguro