QUANDO MUITO VOCÊ SENTIR

Quando muito você sentir, permita o coração traduzir, todo lado oculto de seu viver, falando e cantando aprendendo escrever, palavras são necessárias, nos lábios, na carta, entre os sábios, no raio que parta, o efeito é expulsar, jogar para fora extravasar, ou guardar, deixar o peito pulsar, chorando ou sorrindo o trem partindo, leva junto a juventude, a emoção, carrega a virtude, abala o coração, meu romance, meu dilema, ao alcance do sistema, queria falar dos segredos mais intensos, quem sabe em um momento propenso, hoje a perigo na esquina, só quero levar a rima, vejo na mente a ferida, experiência crescida, braço calejado, peito rasgado de tanto sentir e sonhar, preciso ouvir e falar, que apesar de toda novidade, levamos no crivo da idade as heranças de muitas lembranças de um passado e presente de maldades.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 13/09/2018
Código do texto: T6447171
Classificação de conteúdo: seguro