Está difícil?

na lógica das coisas

um sorriso

uma alma

foge de tudo que desagrada

vive somente na alegria

esquiva do mal

não se irrita

a calma de uma freira

mente de poeta

turbilhão de palavras

ouça quem lhe fala

se olhe no espelho

Veja seu reflexo

te ouça

está difícil?

a liberdade só existe

pra quem busca

um dia de fé

sem lutas

é a mesma coisa de uma ida sem volta

aventura lazer cultura

adrenalina

sorrir sorrir sorrir

invés de lágrimas

esse bolo que sobe na garganta

o Sol que não brilha

sinto o fim

não vejo mais o meio da história

como se alcança a vitória

se a vontade é de dormir durante o dia?

os sinais

que sinais do caminho!!!

uma poça d'água

uma imagem

as nuvens e suas formas

o sentido do vento

o número solto em algum canto

estimula o pensamento

o direciona

o move pra kilo que viu

como um sinal pra prosseguir

decidindo

aonde o erro é feito não só três vezes

mais há anos

tudo pra se ter o controle do pensar

o pecado é consumado

o normal e o louco

ambos, ser humano

em busca de Socorro

simples

seja forte honesto não se intimide

mostre a si a todos

o quanto es amor fé caridade

nada suporta o dia novo que amanhece

energias renovadas

observe o que acontece

quando a direção se perde

perde se o controle

o arrependimento bate

começa a febre

suor frio

mente em transe

mas tudo passa

o calor não mais se sente

busca busca mas não acontece

amanhã quem sabe

que esse amanhã logo chegue

pode ser hoje

quase dez

que chegue logo a tarde

dizem que hoje chove

esta frio mas o sol aparece

estamos com sorte

então a use

em seu favor em forma de prece

pra que seja mais que forte

quando chega a noite

aonde os demônios aparecem

aonde aos seus encantos

vc se rende

mostre que vc pode ficar sem eles

mostre a si o quanto se ama

e se ame

e no novo acredite

é assim tão simples.