** GEOGRAFICAMENTE ERRADO **

SE TIVESSE EU, NASCIDO

NO SUL OU NO SUDESTE

TALVEZ FOSSE

ASSIM PRESUMO

EM TODO BRASIL CONHECIDO.

MAS COMO NASCI EM NATAL

QUE É DO RIO GRANDE DO NORTE

A CAPITAL

POUCOS ME VIRAM

NOS ANOS SETENTA

ATÉ O MEADO

DOS ANOS OITENTA

NOS CAMPOS DE FUTEBOL ATUAR.

JÁ QUE MODESTIA À PARTE

ERA EU,

UM JOGADOR ESPETACULAR!

MAS O QUE

ME FAZ LAMENTAR

É TER NASCIDO

GEOGRAFICAMENTE

ERRADO

SENÃO HOJE

EU SERIA LEMBRADO

COMO O MAIOR

JOGADOR

QUE O MUNDO

VIU TER ATUADO.

IVANILDO NUNES

26/07/2017

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 13/09/2018
Código do texto: T6447743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.