TENHO MEDO DO SEU GATILHO

Tenho medo do seu gatilho, essa paixão fora do trilho, meu temperamento é uma orquestra, sempre dizendo a ala mestra, por todas considerações, são vírus mortais essas emoções, mas qual a receita, dessa mente insatisfeita, o furor é irresistível, por que mergulhamos nesse amor terrível, onde o desejo é incrível, o atalho que ninguém conhece, entender o que enaltece, doce menina, doce amor, eu sei que sou ainda o desencontro da cor, se corro, se mata ou morro, se a linha é reta ou contramão, mergulho nessa direta e perco a noção, desse todo sou parte que reclama, que foge e que ama, por que conhecer o sentimento é um experimento de fases curiosas, fases amorosas e muitas decepções, não dá jeito nem com orações, como entender as relações.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 14/09/2018
Código do texto: T6448117
Classificação de conteúdo: seguro