Quando...

Quando tudo passa...
Quando dissemos tudo e não há mais nada a dizer"

No silêncio
Jogamos como pétalas
de rosas no universo
beleza e perfume
Tudo aquilo fora dito,
Uma Rosa no livro vivo.

Se resume em palavras;
que não foram escritas
Algo que não se define
O universo tem tudo
o meu o seu prontuário
escrito com luzes
sombreados dourados
essência perfumada,
um dia todos se encontram
no tempo que por  sua vez
É  o certo,
Não podemos critica lo 
O tempo é diferente daquele
que imaginamos;
Nem mesmo tentar entender
 depende dos nossos passos
Atitudes, 
E a paciência. 

Enquanto vivemos 
normalmente nossas vidas
essa desperta luz 
sabedoria ,

Silenciosamente 
o universo trabalha a favor de
todos,
E quando estamos bem
todos ao seu redor sentem,
ele diz
Agora você está pronto
para viver alegrias e tristezas
Na mesma proporção. 
com pés no chão
Deixando fluir
os sentidos
que nascemos para
usufruir...Em harmonia.
por isso digo

viva,
livre
escolhas
sinta o que temos de melhor
A vida...Como diz aquela música
Ela é bonita...


Estarei  ausente por um tempo
O trabalho me espera 
depois voltamos,
Enquanto isso
Deixo fluir 
Pensamentos positivos.
Até 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 14/09/2018
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T6448267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.