Amar é cuidar!

Durante nossa vida, conhecemos muitos amores...

Cada um de uma maneira diferente...

É amor materno, paterno, fraterno, amor por algumas amizades, entre casais, independente de opção sexual...

E assim sucessivamente, vamos amando...

E quando amamos queremos cuidar...

Dá atenção, proteção, segurança...

Queremos a qualquer custo, fazer o outro feliz...

O amor é o sentimento mais nobre que existe...

E por ser tão nobre é o mais bonito de se sentir...

Porém não vive só de palavras, mas de atitudes...

E quando alguém te entrega o coração está confiando em você... Está acreditando que você será capaz de cuidar desse coração, desse amor...

Muitas vezes quebramos a cara... Nos entregamos de alma, coração e corpo, para alguém que não fez por merecer tanto amor, não cuidou, apenas brincou e mentiu...E no fim a decepção é certeira...Mas você supera...

O melhor de tudo é que Deus prepara sua vida, de acordo com a vontade Dele...E te presenteia com alguém que está disposto a cuidar de você... Que te aceita assim, como você é... Alguém que quer segurar sua mão estar ao seu lado... Nem à frente, nem atrás de você... Alguém que deseja crescer ao seu lado...

Alguém que você pode olhar nos olhos e encontrar verdades... Que te faça sorrir, que te pega no colo e diz: Como eu amo estar com você...

E aos poucos, você vai entregando novamente, na esperança de que dessa vez, encontrou alguém que vai cuidar do seu amor, e que não vai deixar ele escorrer entre os dedos...