Carta ao asteroide

Escrevi digitalmente uma carta para o sr. Asteroide

Mmm! huuum! Esperei

Ele não respondeu(...)

Oops!

Crunch! croc! Enquanto eu mastigava torradas, pensei:

Poderia vir de supetão

Para derrubar piramides, que não são do Egito antigo ou, triangulares

Afrontar o copo; que está derramando moral

Chop! tchap! tchape! tchope! Não é possível seguir

Nosso veículo atolou, está patinando na lama

Ka-boom! ta-bum! O que foi isso?

Não pareceu-me fragmento celeste.

Trash! trá! pra! Bah!

Foram apenas duas bombas hétero

Depois disso, a vida continua…

Que tal outra carta?!

Próxima galáxia, por favor!

Diálogo
Enviado por Diálogo em 14/09/2018
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T6448593
Classificação de conteúdo: seguro