Vezes um instante, a visão e a paisagem


   Vezes um pensamento retorcido precisa ser distorcido, para uma limpeza, uma filtragem.
   Vezes não estamos conseguindo êxito, uma força necessária está faltando. A concentração não ajuda.
   Vezes de repente deparamos a belas paisagens e com um passe de mágica, nossa visão embute em nossa mente o belo. Aí tudo se resolve.
Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 14/09/2018
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T6448629
Classificação de conteúdo: seguro