Lascas de amor

Trabalho, em teu nome, lascas de amor. São ainda figuras indefinidas, mas com dedicatória convicta. Verdadeiramente não te peço paixão, embora saboreie-a se ma deres. Na verdade nada te peço além de que aceites o amor que, entusiasmada, venho dar-te. Aceita sem orgulho este gostar puro que te dedico...