Ilusão

Ilusão

Marilda de Almeida

Perdi a ilusão, o sonho, a esperança

O jeito de sorrir, foi levado para longe.

Restaram lágrimas, estou despida de sentimentos e emoções.

O meu corpo se arrasta pelos caminhos.

Como um andarilho vago nas asas dos pirilampos, em busca do que julgava ter, mas nunca tive.

As asas sentem o peso da dor e quase se quebram com o vento da noite.

Já não creio no amor a primeira vista,

Na união compartilhada, no calor do abraço.

Na tensão do primeiro beijo, dos lábios se tocando, é tudo e tão somente ilusão.

É sonho de menina, ingênua e frágil.

E que a cada dia que passa, vê seus castelos desmoronando, lutando para não perder o encanto e magia, mas nada consegue deter, pois a menina cresceu.

E olhando a vida de frente, percebe que o sonho acabou.

Marilda

16/01/2007

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 09/09/2007
Código do texto: T645021