Drama

Um Drama na frágil alma...

A jovem dama...

Essência vivia ser feliz...

Mudou-se de endereço e perdeu-se...

Numa insensatez de várias essências perdidas...

Naquele banco de jardim...

Um sorriso teu me fez de presente...

Num ramalhete de desejos em te ver outra vez...

Mas o presente do tempo foi naquele momento...

Ser essência feliz na oportunidade que o vento da alma soprou...

A intensa...

Velocidade...

Disse que não, amar faz sofrer e de seu sorriso uma lágrima calou a felicidade tua e a minha a ventania a soprou nos ares perdidos das essências...

Naquele jardim já sem banco, nem um jardim como aquele sem encanto lembro, da infelicidade da essência real sem perdida estar...

Naquele banco que sorria, naquele dia que abraçava a sombra das árvores, naqueles dias que não se consumia...

Hoje a essência achou-se num tempo perdido nas águas e suas correntes naufragam dele mesmo.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 16/09/2018
Código do texto: T6450265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.