Nosso encontro...

Há dias nos conhecemos...

Conversa vai...

Conversa vem...

Trocamos telefones...

Inesperadamente no mesmo dia

Recebi uma mensagem sua

E marcamos nosso encontro

Para uma tarde de domingo

No parque da cidade que ambos gostamos...

Foi um momento muito especial...

Sentados na grama, embaixo de uma árvore,

conversamos sobre vários assuntos,

entre eles, sobre os amores que não

deram certos...

Percebemos que vivemos momentos parecidos...

E que ambos, tivemos alguém que não souberam nos valorizar...

Mudamos de assunto,e muitas risadas surgiram...

Descobrimos afinidades, gostos. .

Em uma troca de olhares mais profundos,

veio à tona um beijo...

Achei estranho...

Sua barba me fazia cócegas

Mas gostei do sabor do seu beijo...

Um gosto suave de menta, tomou conta

da minha boca..

E me puxando pela cintura...

Me encostando junto ao seu corpo

Disse, que esse foi o primeiro de muitos outros beijos, que vou receber de você...

E assim, trouxe comigo, esse gosto de

menta na boca, que no nosso encontro

me deu...