Diálogo da inconveniência

Perguntaram para a moça:

- Quando iria embora?

- Quando voltaria a ser ela?

- Quantas casas já morou?

- Quantos amigos já partiram?

Com os olhos tristes e cheio de lágrimas ela apenas deu o silêncio,

O silêncio d'alma que não existe mais.

Nathanne Fonseca
Enviado por Nathanne Fonseca em 16/09/2018
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T6450891
Classificação de conteúdo: seguro