O POETA SENTE TUDO QUE VÊ

O poeta sente tudo que vê, a boa vontade do seu querer, a disponibilidade de viver, minhas palavras é para você gente boa, que mesmo estando atoa faz o outro sorrir, alegria nata sempre surgir, gente fina e tolerante, coração amoroso e radiante, você é especial, mesmo com problema ainda é legal, sempre tem uma palavra positiva, pode comandar uma comitiva, o otimismo chegou no peito e parou, o paralelismo que sempre andou, inteligente por natureza, sabe expressar grandeza, sensibilidade é apelido, sorriso intenso é medido, essa pessoa pode não ser normal, mas sendo ela a ideal, entre na minha vida esse ser abstrato, faço de concreto fato, não diria nem por brincadeira, que não existe essa maneira, agulha no palheiro, ego conselheiro, meus olhos precisam se abrir, talvez esta alma esta aqui pertinho de mim.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 17/09/2018
Código do texto: T6451006
Classificação de conteúdo: seguro