PERDOAR É DÁDIVA

Exercita com coragem e humildade o Dom de perdoar

O perdão acaricia a alma com a luz da sabedoria

Não prendas as lágrimas da gratidão

Livre, ela alimenta o equilíbrio

Não escondas um sorriso prestes ao brilho da graça

Ele representa a estrela do fascínio

Aceita de bom grado um aperto de mão

Pode ser o pacto da redenção

Receba o abraço de quem vos suplica amizade,

Esse gesto pode demonstrar a sinceridade que desconheces.

Acredita na união familiar,

Ela é o espelho dos nossos dias.

Permita que a felicidade se torne o pulsar do seu coração,

E agradece a DEUS pela dádiva do existir.

Somente assim se alimentará da paz espiritual.

Seja feliz, hoje e sempre.

A intolerância transborda o cálice do cético, enquanto a felicidade é o alimento na alma do justo.