Calmaria e completude

Queria ser forte como o vento,

queria ser paciente como a transformação da lagarta em borboleta... Queria ser resiliente como a água que contorna as pedras pra seguir seu curso sem criar atritos. Queria ser perseverante como as folhas que esperam o inverno passar para brotar... Queria sentir a completude daquele pássaro que canta solitário no alto de um galho.

Ser paciente ao ponto de ver a neve transformar-se em verde. Ser cor como o céu quando se pinta de pôr do sol, ser nuvem que flutua, não carrega pesos e quando o faz, apenas vaza.

Ser carinho em alma doente, ouvidos daquele silêncio que grita por socorro, ser canção e calmaria em noites de insônia, ser gratidão por um sorriso e ser sorriso para a tristeza de um coração!

Queria tão pouco, que todos pudessem ser o que vai por dentro, deixando as máscaras só pra tirar espinhas do rosto. Queria ver a transparência do ser no olhar de todo mundo e jamais desejar um mundo de armas, lutas e divisões. Queria que Jesus voltasse... A habitar realmente todos os corações!

Neide Barth
Enviado por Neide Barth em 17/09/2018
Código do texto: T6451821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.