Mike

Abri a porta...

Tudo silencioso, as paredes dormiam,

O tapete da sala esticado como deixei de manhã;

Da porta avistei minha cama...Estava como deixei.

Os chinelos no mesmo lugar...

Esse silêncio estrondosos machucaram meus ouvidos.

Esse silêncio....

Senti falta da sua folia,

O sono não vinha

Socos perdidos no ar.

Meuu colo era Seguro,

de manhã passeio favorito

Colhendo flores nas esquinas.

Esse silêncio...

Deu vida as lembranças

Fez as paredes e o Chão

gotejar

Chuvas

Atravessando a vidraça

Do meu olhar

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 18/09/2018
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6452055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.