SEMANA FARROUPILHA

Depois de uma tarde buena, no Acampamento Farroupilha, após um Encontro de Gaudérios, com trovas e muita prosa, cheguei no meu velho rancho. Trazendo a mala de garupa, cheia mimos e guloseimas, pra toda a minha linda família! Assim faço todos os anos, na Semana Farroupilha!!!