MUDO FALANDO DE TUDO

...

Meu canto que já, dificilmente, rimaria com pranto...

Vê-se, nesse canto do dia, entregue somente à poesia...

Não deixa de ser canto, já que ritmado, dizendo do que diria...

É que meu cavaco, calado por mais de um dia, olhando-me de lado;

Ensimesmado; contrariado como qualquer cavaco, abandonado, estaria...

Dizendo tudo apesar de mudo também quer estar na poesia!!!

É por isso que aqui agora o trago enquanto trago o que trago...

E penso em dizer de algum modo como isso tudo eu descreveria...

Bastou fechar a rima pra ver “com o quê” o cavaco melhor rimaria...

...

Está ouvindo?

Tem cavaco sorrindo...

Re, Sol, Si, “Mi” deixa falar de alegria...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 18/09/2018
Reeditado em 18/09/2018
Código do texto: T6452337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.