Viva o hoje...

O dia mais importante é hoje...

Ontem já é passado...

Amanhã será futuro...

Então viva o hoje...

Com alegria...

Com brilho no olhar

Com um largo sorriso, estampado

no rosto...

Regue a felicidade que vive

dentro de você...

Deixe-a transbordar...

Contagiar à quem te encontrar...

Não deixe passar por você,

o amor da sua vida...

Olhe nos olhos, segure na mão...

Diga que ama...

Abrace

Beije

Ame...

Perdoe

Limpe seu coração e deixe Deus

tocar você...

E viva o hoje, como se fosse o

primeiro dia da sua vida...

Viva com intensidade...

Pense nisso...

Pois amanhã, será futuro...

E só à Deus pertence...

Beijinhos doce