CATILIPO AS AVESSAS

Catilipo as Avessas !!! ano-2018

Que graça mais sem graça ,falar das graças de nossa nação,

Mas dos redutos da minha alma, ainda tiro indagação!

Pra não dizer que não falei de flores, espinhos se fazem aflorar,

Mostrando que nem tudo na vida, atende o nosso expectar!

Numa terra de bandeirantes, que de audazes os rotulou

Ora subjugados as causas, que o oportunista causou

Um povo tão vitimado, crédulo num recomeçar

Privado de sua liberdade vê seus sonhos em terra deitar

Diante tanta desesperança ,desse povo tesouro da nação,

Que agonizante se encontra ,refletido nesse imenso torrão

Se deixando seduzir por promitentes do enganar

Resultando em cartão de visitas, o seu atormentar

São os oportunistas ,a alçar bandeiras do estigmatizar

Que percorrem a jurisdição terrena ,crendo so poder alcançar

Proferindo em altos brados o seu cruel protagonizar

Martirizando a todos, sem esperança no libertar

Se democrático o sistema, do povo o poder deve emanar,

Que acaba sempre contido,sem o retorno do empenhar

Esse povo que nem consegue mais se reinventar,

Ficando somente a mercê ,do falso poder os vitimar

Nesta terra paradisíaca onde o sol se faz brilhar,

E o gigante adormecido, ter na aurora o despertar

Contrastando com o.povo, que caindo e tropeçando,

Cumpre o mandamento, do crescer e multiplicar!

E Sonhando a esperança, num imaginário delirar;

Pela Fé acreditam, que só o divino os possa salvar!

Ditando uma nova ordem, para essa terra abençoar

E moralizar homens incompletos,...a se completar.

Se isso é só um sonho, ainda resta o acreditar,

No CATILÍPO as avessas , em boa POLÍTICA se tornar

Sendo usada como sacerdócio para o povo irmanar

Creditando a ele o respeito e a dignidade a lhe sagrar

Autora Inaha

inaha
Enviado por inaha em 18/09/2018
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T6452618
Classificação de conteúdo: seguro