Perfeita Tristeza

Hoje descobri a perfeição. Tudo o que existe é perfeito. A natureza, o homem, os sentimentos.

Já tive tristezas. Pequenas. Passageiras.

Mas hoje descobri a tristeza perfeita.

Um misto de decepção, de perplexidade, do não entendimento.

Uma profunda tristeza.

Muito maior do que eu pudesse concebê-la.

É uma tristeza do nada, do vazio, do não ser.

Não. Não é depressão.

Na depressão não saímos da cama, não queremos viver.

Na tristeza perfeita, a vida continua.

Sem brilho, sem festa, sem nada...

Cidinha
Enviado por Cidinha em 09/09/2007
Código do texto: T645274