Em branco,
Apenas linhas em paralelas
Ali parado num canto
 Uma página de papel
E  juntinho dele
Uma caneta.
Meu pensamento vagueia
E de repente,
Surge um lindo caso de amor
Um triângulo amoroso
Entre o papel
A caneta
E meu pensamento.
Espere um momento
Não tenha pressa!
Tudo se mistura
Como água fervente
Em ebulição.
Vem pensamentos
De sofrimentos
De solidão
De nostalgia
Se tornando um caos.
De repente
O sol irradia
Surge a perfeição
Linda poesia
Nesse belo triângulo amoroso
Que não é perigoso,
Entre o papel
Meu pensamento
E a caneta.