Ovelha Negra

bota pra queimar

cheio de ódio

joga no ventilador

seus argumentos

não fique calado

expresse seus pensamentos

mesmo sendo tão revoltado

sorrio

com lágrimas nos olhos

em lembrar de quando me iludiram

mas era feliz

daquele jeito

hoje vale só isso

vejo o próximo como um oceano

aonde se vê a superfície

mas não o que há dentro

tem que mergulhar

ir além sem medos

mas depende de quem seja

pra se achar o que há dentro

uma surpresa

adversidades sentimento mundano

egoístas

sem amor sem tudo

aonde o que se vê acaba em sexo

sem carinho

cumplicidade

algo perdido

lealdade o que é isso?

antes eu do que o outro

só se vence um, assim pensam

pra Deus não existe o certo ou errado

acredito em Seu Amor

em seus filhos pecaminosos

se não nem estaríamos vivos

nesse Universo

respire

olhe em sua volta

enxergue além dos muros que te cerca

está tão distante

que se esconde em sua sombra

ninguém quer fazer parte da derrota

se julgam fortes inabaláveis

mas desistem antes mesmo de ir a luta

peço perdão ao Pai

por ser uma ovelha negra

por matar meus sonhos

e ser um suicida

em busca da droga com efeito imediato pra curar minha loucura

eu grito

e ninguém me escuta

ocupados em suas coisas

então vou pra Nárnia

aonde a música me transporta

me fazendo escrever além das palavras

simplesmente assim

me conheço

exploro meus sentimentos

está latente

vibrante

olhos que brilha

não me julgue ou me condene

só pq cresce o que nasce

na mente viajante

do poeta

sou assim

pra Deus uma cobaia

ao extremo da Alma

uma lapidação íntima

extraindo todo mal que me domina

que me enfeitiça

que me estraga

e me estaciona

então amanhece

dia nublado quinta feira

está chegando a tarde

assim rápido está passando o dia

não me olhe desse jeito

não sou vagabundo

estou de férias no mundo

então prefiro esses momentos

que através das palavras

pensando em vc, me acho

entendendo a importância

de estar vivo.