Deixe o universo conspirar..

Pra tanto, planeje e busque..

Contudo, sinto anunciar que o universo te leva a outros caminhos..

Caminhos impensáveis, mas que te levarão a outra versão de si mesma..

Almeje, siga na busca de seus objetivos..

Mas não lute contra a força de uma conspiração..

Crie expectativas e ainda que sejam frustadas, permita olhar de outro ângulo, perceba os ganhos, perceba a mensagem..

Veja, tudo é tão hipotético, relativamente inconstante..

Pluralidade de fatores determinantes, inimagináveis formas de estar, de ser, sentir, de VIVER..

Então viva, na mais intensa possibilidade que esse pequeno planeta oferece.

Sonhe, mas viva a realidade.

Adriana Oliver
Enviado por Adriana Oliver em 21/09/2018
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T6454901
Classificação de conteúdo: seguro