Tramas da vida

Uns que não se conhecem

se encontram no aeroporto.

Têm um tempo e a vida trama

para que se conversem.

Suas mochilas e bagagens

se encostam sem que se conheça

o que comportam.

A vida flui de coisas comuns

e outras que quase se encaixam.

Suas águas se juntam

como o rio e seus afluentes,

deságuam no mar.

Alguns tomam o mesmo avião

outros, diferentes destinos.

Amigos estão juntos na saudade,

o amor, cedo ou tarde virá.