"PRIMAVERA - PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DE FLORES".....

  Na primavera a natureza está em plena harmonia,
          E por ser a estação do ano que sucede o inverno e antecede o verão,
          Acaba propiciando-nos dias lindos de temperaturas amenas,
       Onde se renova toda a vegetação.


       Flores de diversos formatos e cores,
        Que irradiam alegria, felicidade e um certo quê de fascinação,
      Todas lindas por suas particularidades,
       E de uma irresistível admiração.


        O Ipê-amarelo quando aflora anuncia a primavera,
         Anunciando também muitas flores que em seguida virão,
         Margaridas, Tulipas, Rosas, Girassóis, Cravos e Orquídeas,
          Violetas, Hortênsias, Bromélias, Narcisos e Amor-perfeito,
         São exemplos de flores que colorem a estação.


         Quando você dá flores para alguém,
         Fica sempre um pouco de perfume em tuas mãos,
         Revela-se a beleza de teus sentimentos,
         Mostrando toda a tua sensibilidade e o equilíbrio de tuas emoções.


        Oferecer flores numa data inesperada,
        Tem tudo a ver com o jogo da sedução,
     Desperta o sorriso feminino,
    E fala direto ao coração.



Nota: Texto reapresentado - Afinal celebramos a chegada da "Primavera" todos os anos e sempre vale a pena falar de flores, eternas e lindas como as "mulheres" que dão vida ao nosso planeta, razão maior de nossa existência.