Amizade à Distância

Hoje em dia toda distância é encurtada

Temos dispositivos que nos aproximam

Diria até que deixam amizade blindada

Dos perdigotos ou fezes que sublimam

Dos odores, eventual mania indesejada

Das vias de fato quando descombinam

Além da despesa praticamente zerada

Onde virtualmente a amizade refinam

Conclui-se a linha de raciocínio iniciada

Como nunca, estes amigos combinam.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 22/09/2018
Reeditado em 25/09/2018
Código do texto: T6456197
Classificação de conteúdo: seguro