Sábado

acorda cedo

depois de uma noite mal dormida

mente confusa

pensamentos que não se concluí em nada

o Sol brilha

esquenta mais e mais

ao passar das horas

sem muito o pouco lhe basta

sobrevive em crise de existência

quase 40 anos

e tudo lhe parece na época de adolescência

fudeu vc pensa

chapou sem drogas

mas a realidade comprova

mesmo sem provas

que tudo que se vive

parece uma festa

aonde só acaba

quando o corpo descansa

sem preocupação

alegria pura

todo dia noite ou madruga

a tensão não existe

pura magia

se acostuma com o bom

vive a vida

então o mal se afasta

para ele vc perdeu a graça

segundas intenções são descobertas

interesseiros não encosta

repelente contra puxa saco

Áurea que os retarda

o tempo passa

se sente só

o mundo é uma farsa

o que vale é o seu ponto de VISTA

aonde sua imaginação

seu destino desenha

vc tem o que em outrora sonhou

então jamais reclame do agora

seja seu Salvador

dono do seu querer

queira algo ao seu favor

o que lhe é real acredite

estou no seu coração na sua mente

então não desiste

e sonhe

com algo melhor do que o seu hoje

pq não sei

fiquei Loko

confuso com tudo

e mais um pouco

coração se aperta

chega ficar torto

em meio ao cemitério dos pensamentos

pq volto a pensar

no que foi do passado

modificando o que penso

buscando me apaixonar denovo

por mim mesmo

e assim gostar do próximo

além do que gosto

meu peito se oprime

minha vida entra em crise

estou ficando louco

mesmo não aparentando

acredito que ninguém pode me ajudar com isso

então pq preocupa Los?!

só depende de vc

busque e confie

entenda que não se deve brincar

com o que sente

a paixão queima sem chama

não se apaga, sobrevive

como o dia que amanhece

então siga

sempre em frente

buscando o controle

de sua vida

nessa manhã de sábado

aonde o fim de semana começa

drinks, comidas, carnes

assa a picanha o queijo qualho

a asa de galinha

reúne os amigos

a Família

faz um brinde a vida sorria

nem tudo é conquista

o que está escrito

está escrito não se apaga

mesmo com seu livre arbítrio

viramos escravos

daquilo que gostámos

loucuras

que se torna parte da nossa vida

que nos afasta de nós mesmos

dando lugar ao louco

que tudo pode nada teme

e segue o fluxo

enquanto estamos vivos.