A garota do cabelo de fogo

Ela chega incomodando o ambiente com sua certeza fora dos padrões.

Suas tatuagens e cabelo em coque nada convencionais

Óculos de vista cansada de tanta leitura insubordinada

Sua saia demode de cintura não marcada , nada combinando com suas sandálias sem salto.

Ela incomoda e devora atenção

Todos queriam ser ela.

Todos queriam ser dela

Ela não é  uma fraude. Ele não é uma fraude.

Ela é a única certeza da vida inteira de alguém