SEU REINO É AMOR

SEU REINO É AMOR

Ela vem chegando no meio das flores,

trazendo palavras do tempo, carrega em

cada mão, o poder do amor, sua voz

é o canto da paz, conversando com o vento,

sua beleza encontra a vida em prosa e verso.

Caminhando ao encontro de uma dimensão,

escutas as rosas te louvarem pela passagem

nesta vida...

Se o mundo fosse igual a você, a magia da vida

habitaria em cada lar, e o encanto de sua beleza

reinaria no universo, esperando a sua próxima

manifestação de amor pela vida que cerca

seu caminho de flores enfeitadas com pingos

de orvalham que brilham quando voce passa...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/09/2007
Código do texto: T645649