CASTELO DOS SONHOS

CASTELO DOS SONHOS

Passei uma temporada no castelo dos sonhos,

vivi momentos de estase, dancei com as

borboletas, cantei junto com os pássaros,

beijei as flores com os colibris, me perfumei,

com as pétalas que caiam no chão, tomei

banho das lagrimas sagradas que desciam

do céu, escutei do silencio a historia do

tempo, passeie de mãos dadas com os anjos.

Conheci o sonho da humanidade, que espera

em Deus a misericórdia do perdão, de seus

erros, viajei no espaço da esperança, plantei

arvores carregadas de frutos do amor,

e colhi a paz de estar ao lado de Jesus

neste castelo cuja as paredes eram feitas

de gotas de cristal e enfeitadas com

o brilho das estrelas...

Agora toda vez que quero descansar,

vou até o castelo dos sonhos, pois

encontrei dentro de seus aposentos

o céu com sua beleza, espalhando

o brilho da noite, que todos os dias

recebe a visita do arco íris antes da

primeira estrela aparecer, onde

os anjos meditam no silencio

das nuvens...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/09/2007
Código do texto: T645662