O SILENCIO DE SUA AUSENCIA

O SILENCIO DE SUA AUSENCIA

Não posso viver neste silencio

e nem entender sua ausência,

que tanto alimentou minhas

esperanças, e hoje esta distancia

que um dia nos uniu, é um peso

que meus ombros, reclamam

por não encontrar mais sua

atenção, neste momento que

minha alma festeja o reencontro

com a esperança de sonhar

nos versos que você fez

para o amor....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 09/09/2007
Código do texto: T645663