Engano

"Quando há engano, é preciso perdão:

O seu próprio.

Para encontrar-se com o erro,

Engana-te primeiramente.

Perdoar-se é contrapartida para seguir.

Retirar o véu de seus olhos íntimos,

É descortinar a vida abundante que há em ti.

O engano é a ilusão.

Manipulação e medo caminham juntos,

Quando não se atende ao chamado da Alma.

Aquela, que clama por ponderação e vigília.

O engano é teimosia,

Faceta do ego,

Resistência a mudança para conter a evolução.

Esse, verdadeiro engano.

Desperta dos males da escuridão,

Porque seu verdadeiro medo é o de manter-se na ilusão.

Corra através dos ventos se preciso for,

Encontrará a tempo,

A bússola real,

De ponteiros banhados no amor próprio,

Que apresentará no caminho,

Seu verdadeiro norte,

O ponto forte, para ser feliz."

Ana Rosa Zuffo
Enviado por Ana Rosa Zuffo em 23/09/2018
Código do texto: T6456786
Classificação de conteúdo: seguro