Pincelo Aquarelas
 
Imagem relacionada
Na madrugada perduram os silêncios... raramente quebrados pelo cri... cri... de pequenos grilos, alojados sob algumas pedras do meio fio, que restam junto à calçada. De minha janela observo o jardim onde florescem meus versos de amor, em meio a alguns de saudade... da saudade que o vento transporta embalada em gotas de orvalho deixadas sobre a folhagem da amendoeira; essa saudade que transborda de meu coração cheio de amor!
Imagem relacionada
Sou como o rio que corre delineando margens e ribanceiras, transpondo obstáculos, persistente em seu fluxo. Sou como o rio que, algumas vezes, mesmo desaguando em cachoeira não desiste dos desafios, nem de continuar seu curso; não cansa de ser corrente, seguindo sempre em frente, sem desistir de pincelar nas aquarelas da vida e fazer história... Rochedos são inevitáveis, ventos brandos, águas tranquilas e paisagens amenas também.
images?q=tbn:ANd9GcSTcFddsdeuV6trz7S6ngQBymBzqYG46NHy6IKSG-p19aAY21lX
O Sol ainda sonha com a despedida sombria da tarde, quando nuvens carreagadas foram dissipadas pelo vento Norte. Vou até à janela, sem abri-la totalmente, me arrisco a olhar a rua. Imagino a aurora, daqui a pouco despontando na linha do horizonte e me fazendo lembrar do brilho do teu olhar. O Sol vai aparecer e derramar feixes de luz sobre  as flores do jardim; vai aquecer as emoções e fazer escorrer em meu rosto algumas lágrimas, talvez sem explicação. 
Imagem relacionada
Mais tarde chegará a chuva, banhará meus versos  e me fará compor novas canções. 
Antes do entardecer um poema será embalado e entregue num abraço envolvente, onde apenas o vento será testemunha da felicidade sentida e da alegria que fará vibrar mais forte nossos corações.

Imagem relacionada
 Rosas... ou mesmo em botões são sempre rosas, sempre bem vindas. Um deleite para o olhar, uma inspiração a mais...
Bom dia!!!
Aparecida Ramos
Enviado por Aparecida Ramos em 23/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6456818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.