Um pequeno infinito

Já faz um tempo que não escrevo e todo esse “silêncio” é perturbador, já que não me expresso muito bem quando falo, então prefiro escrever.

Toda pergunta feita até hoje por mim e para mim mesmo em relação a nós tem sido em vão mas se tudo tem um por que, me explica o porque gostei tanto de você? Parece só outro texto de amor, e é, cê me conhece tão bem que eu não teria como negar isso, e me inspirei no que tivemos para escrever, mas agora vou te deixar seguir e não é que eu não queira mais, mas apesar da sua casa ser no meu abraço (lembra?) tudo o que me resta são lembranças incríveis e mesmo se nunca mais a gente tiver alguma coisa que se possa chamar de amor, vamos ter a certeza de que “alguns infinitos são maiores do que outros” e sabe, eu tive meu pequeno infinito em quatro meses. Enfim, eu te amo.

Um Braga
Enviado por Um Braga em 24/09/2018
Código do texto: T6458027
Classificação de conteúdo: seguro