Parede do mundo

O crepúsculo dos meus olhos,

desenhado com lápis e um fundo branco

é um dos papel de parede do mundo.

Onde não há inseto maior do que eu.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 10/09/2007
Código do texto: T645813