O LUTO VISITA O CORAÇÃO

Todos os dias o luto visita nosso coração, é a perca da paz, perca que ânimo, perca de expectativa, porém essa erva daninha precisa ser combatida, esse ladrão deve ser aprisionado, pois a estrutura espiritual precisa se ser fortalecida, todos os dias precisamos experimentar a vitória em dar vida a força, luta, confiança, perseverança, sejamos cura mediante essas enfermidades, que as bençãos e conquistas sejam fatos concretos mediante a obediência em produzir frutos saudáveis na vida de sua família e a cerca dos que rodeiam.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 24/09/2018
Código do texto: T6458137
Classificação de conteúdo: seguro