Eu prisioneira de mim

Olhos verdes esmeralda

mas opacos

Olhos vítreos já que não encontram

o fogo dos teus

Boca bonita

mas sem vida

Boca morta, sem o teu beijo,

puro prazer...

Mãos suaves, de princesa

mas endurecidas

Mãos inativas, não podem

buscar o calor das tuas.

Corpo vigoroso, mulher

mas estagnado

Corpo pesado sem o retorno do teu,

vivo-quente!

A fome do corpo mata

A fome do espírito se eterniza

A fome de você gera:

Dor

Ansiedade

Solidão

Eu prisioneira de mim

Como bicho preso

A busca desesperada no olhar

Que vê:

Pessoas

Objetos

Cenas

Olhos que não vêem você

A ânsia pelo vôo da liberdade

Que só a consciência pode dar

Única ciência de verdade

VOCÊ

Eu não sou sem você

Eu prisioneira de mim

Você rumo ao infinito.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 10/09/2007
Código do texto: T645848
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.