Confidências.

Nada mais do que sonhos e inspirações,

Numa veleidade espontânea e natural,

Entrosamentos sem muitas explicações,

O atrevimento do valor primário e real,

Nada de assombroso, nada de confusão,

Tão somente fragmentos do cotidiano,

Bravuras assentadas em plena questão,

Como no céu estampado em alvo pano,

Tudo relacionado ao devaneio perdido,

Pincelado e solto nas brumas sem fim,

Bancada de dados pitoresco e colorido,

Assistência sutil como flores do jardim,

Coreografias divulgadas por coisas à toa,

Ocupação que com calma segue o rumo,

Proposta de existência numa história boa,

A serenidade sendo o sustento e o rumo,

Nada semelhante a espaços modificados,

Nem o desleixo com os erros cometidos,

Somente a certeza dos atos consumados,

Em acertos feitos nos valores corrigidos!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 24/09/2018
Código do texto: T6458577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.