CONTO UM FATO NÃO UM CONTO

...Era um bom profissional, mecânico muito bom.

Um dia chegou e disse ao patrão:

- Eu não estou bem

Preciso desabafar e muito com alguém

Esta noite em desespero tentei no banheiro

Comigo acabar, tentei me matar

Mas não era o momento

Deste sofrimento eu terminar

A corda não agüentou, a corda quebrou

Incrédulo o patrão não acreditou e na brincadeira

Assim falou:

- A corda para a morte deve ser bem forte

Antes de mais nada, deve ser testada

E dando risada dele se afastou

E o dia passou nova noite chegou

Na hora de ir embora, nada se falou

No dia seguinte passava da hora

Oficina aberta do mecânico a demora

Cadê o fulano o patrão perguntou

Não virá nunca mais ele se matou

No caibro da casa ele se enforcou

Uma história real, bem trágica fatal

Os nomes omitidos o que é natural

As rimas são minhas e deixo aqui

Este fato ocorrido em Itapevi

(arnor milton)